За жизнь

Таша Маслова
Темнота, асфальт весь мокрый,
Звук неласковых шагов.
Нет здесь взглядов, встреч недолгих,
Только шорох ясных звезд...

В одиночестве скрываясь
С одинокою мечтой.
Вдоль дороги ты шагаешь
Сам с собой, сама с собой...

Праздник вечен, будни тоже!
Непростые это дни.
Есть здоровье, нет здоровья
Хочешь жить, тогда живи..