Намного больше, чем...

Волкъ Ангелъ
Мой отклик в рецензии на стихи Галины Клевицкой «Любовь, что недосказана» - http://www.stihi.ru/2010/04/10/6867
НО о своём, естественно)).


Намного больше, чем уметь летать,
Учиться падать. Только падать в Небо.
И руки, словно крылья распластать
Над облаками, пахнущими хлебом.

Намного больше суетливых слов -
Уметь молчать, глазами видя душу.
Словесной шелухи сорвав покров,
Молчание молчанием разрушить.

Намного больше, чем уметь прощать
Несуществующие прегрешенья,
Учиться верить заново. И гнать
Всех доброхотов, сеющих сомненья.

Намного больше, чем сжигать мосты,
Вновь строить мост, разрушенный наотмашь,
И просто вспомнить - есть и Я и ТЫ.
И ничего нет в этом мире больше.