Посвящается ромалам!!!

Елена Дригола
Глаза огнём горят, как два карата
И песни под гитару, душу рвут
При лунном свете близкого заката
Кто ставит нам преграды там и тут?

Вас кто-то осуждает, кто-то любит
В сиянии немеркнущих минут…
Другие ценности, обычаи и люди,
Что радуются солнцу и живут!

И жизнь, пусть не легка, но так манИт
Глоток свободы и играет кровь...
РОМАЛЫ, пусть вас Бог благословит
На счастье!!! На здоровье!!! На Любовь!!!