Кто-то вновь подарил тепло

Евгений Хоренко
Кто-то вновь подарил тепло,
тает снег, развенчались лужи.
Со стекла на карниз стекло
полотно кружевное стужи

Солнце стало опят рыжЕй,
небо плавно оделось в просинь.
Горе дворников, друг бомжей –
в город снова вернулась осень.

Смело сбросила зиму с плеч.
Может, мы у неё попросим
волшебства и отрады встреч…
До Свидания в осень! В восемь…
12.11.09.