Скрипка-душа

Ветка Багульника
Этой скрипкой зовется - душа.
Струны-нервы натянуты звонко.
Но играйте на ней неспеша,
Чуть дыша, ч у т ь –  д ы ш а!
Извлекая созвучия тонкость.
И не троньте у скрипки басы,
Не сорвитесь поспешно в фальцете.
И тогда соло дивной красы
Вы услышите в ночь на рассвете.
Будто шепот небесной звезды,
Будто ветра воздушного стоны.
У желаний - земной чистоты
Неземной красоты обертоны.
12.04.2010

© Copyright: Людмила Солма, 2010






*) примечание:
ФОТОиллюстрация взята из Интернета-
авторства, к сожалению, не знаю