В уме своём рисую мир иной

Людмила Кокар
В уме своём рисую мир иной...
Не устаю его себе ваять...
В нём нету озадаченных войной...
Стремятся в нём друг друга понимать...
*
В том мире есть для все надёжный кров...
в садах тенистых птицы станут петь...
Там  правят балом Вера и Любовь...
И на Парнас любой сможет взлететь...!!!
*
Слова все от души, нет пышных фраз...
которыми тепло не подарить...
А может мир прогнётся и под нас?
Нам нужно  небеса лишь попросить ......