Религия

Аля Полякова
"Верующие  да  увидят  жизнь  вечную.
 Неверующие  да  не  лицезрят  оную.
 И  весь  гнев  выместится  на  них..."
_______________________________________

Иисус  сказал:
 -  Бога  нет.
 -  Бог  есть  Дух,  Бог  есть  Истина,  -  возразили.
 -  У  нас  не  спорят...

(Разговор  сумасшедшей  старухи  и  законченного  алкоголика).