Антропоморфные танцы - 6 картин слепой любви

Аля Полякова
У  меня  есть  голова.
У  меня  есть  глаз.
Он  пуст  - 
В  нём  -  нагая  девушка.

Русые  волосы  волнами  вниз.

Руки  врозь  разведены
Он  стонут  вслух.
Танцуй!  -
Она  послушно  вьётся.

Ноги  в  сладком  плену.

У  неё  нет  лица
У  неё  нет  судьбы.
Танцуй!  -
Без  слов  выгибает  спину.

На  ней  осенние  отблески  золота.

Огоньки  погасли
И  пахнет  дождём.
Ещё!.. 
Разведены  молча  ноги.

Точёные  линии  и  волны  вниз.

У  неё  есть  грудь  - 
Она  полна  чувств.
Люби  меня!
Наклоняясь,  подбирает  слёзы.

С  грустным  звоном  прячет  в  волосах.

У  меня  нет  весны.
У  меня  -  только  она.
Покрутись!  - 
Я  люблю  на  тебя  смотреть.

Богиня.