Родственной душе

Вадим Пермяков
Плетите кружева из фраз и слов,
Высмеивайте,воспевайте,восхищайтесь.
Делитесь с миром откровением ваших снов
И цензорам их глупости прощайте.
Пишите так, как чувствует душа.
Глагольте истину и прикасайтесь к тайнам,
Мучительно ищите,не спеша
И для коллег  ни дай вам Бог стать Каином.
Не опускайте крылья-рук своих.
Унынием палитру чувств не разбавляйте,
Рукой творца творите свой нетленный стих
И каждым вздохом созидайте.