Секрет бессмертья

Наиля Ландырева
Кому-то жизнь покажется мгновеньем,
Кому-то вереницей долгих лет
Сменяет поколенье поколенье
Ведь на земле людей бессмертных нет

Но каждому дан шанс прожить столетья -
Детей растите, внучек и внучат
Ведь в этом заключен секрет бессмертья
Когда потомки Вас в душе хранят!