Реинкарнация. Елена Бринёва

Антология Кубанской Поэзии
В прошлом я была мужчиной
И наверно за грехи
Родилась на свет дивчиной.
Да-с! Такие вот стихи.

Зря не верите - я помню
Небоскрёбы, города...
Башню, словно колокольню.
Я другой была тогда.

Иль другим: громила банки.
Пистолеты, в банке счёт.
За границею останки...
В этой жизни мне везет

А за то, что миллионов
Было много в жизни той -
Бог не строг, и по законам
Денег столько же со мной

==================================

Cобственная страничка Елены Бринёвой на Стихире - вот здесь:

http://www.stihi.ru/author.html?nevmartiniden