Скорбь и печаль

Александр Чил
Что ты плачешь несчастная,
Безутешная Мать?
Как погоду ненастную
Боль в душе не унять.
В сердце рана глубокая,
В доме скорбь и печаль,
И обида жестокаяНа пустынный причал.
Одинокая лодочка
Кверху днищем плывёт,
Извивается тропочка,
Прямо к речке ведет.
"Где Наташа,где Петенька?!"-
Мать вопит у реки.
Всю обшарили реченьку
Вширь и вглубь рыбаки.
Убивается матушка,
Зе детей вся в слезах,
Бога,Господа Батюшку,
Упрекая в сердцах.