Пять по четыре

Аля Полякова
Волосы  вьются  с  радостью
На  устах  -  улыбка.
Боже,  с  какой  же  сладостью
Признаёшь  ошибку.

Волосы  вьются  золотом,
На  плечах  -  кружева.
А  в  голове  тяжким  молотом:
Не  права...

Ветер  целует  горестно
Лжи  уста...
Больно,  противно,  совестно,
Я  -  чиста.

Руки  ломаю  без  жалости
Без  крика  кричу.
Мне  не  хватает  малости  - 
Громко  молчу.

Листья  гребу  жадно
В  душу  -  в  костёр.
Глаза  мечты  -  сердцу  услада,
Ведь  -  Любви  костёр...