***

Айнур Давлетшин
Чуть дыша
стекает вода
со стенок ковша.
Уставший спать
вспыхивает спичкой
чувств.

Поздно.
Тем более надо сейчас
добиться той,
которой отказался
уже так давно.

Благополучие,
самостоятельны дети,-
и вот сердце учит
лететь
наяву,как раньше.

Воздух
жареной картошки.
Внутри
оборзевшей гончей
раздувается кровь.

Гудит
задетая слетевшая
с вешалки
шаль.Стареет ли
смелость...
стареет.Жаль