Почему? 2

Сергей Пилиптий
29.01.2007
     "Почему? 2"

Почему так всё просто?
Я никак не пойму.
Задаю лишь вопрос тебе:
  "Почему?"

Почему от тебя я так далеко?
Почему без тебя мне так нелегко?

На душе моей грусть,
Почему? Я незнаю.
Ты ждёшь, когда я вернусь,
По тебе я скучаю.

И в надежде на взаимность,
Ты ответишь на любовь.
Почему с тобой я сильный?
И беспомощный я в рось?

                (Соавтор Кирш Александр Николаевич)