Богиня - поэту

Джемма Тиффани
Я музыку умножу на стихи -
Простая математика вселенной,
И разделю на сто твои грехи -
Привычка быть всесильной и нетленной.

Привычка быть, не знать небытия -
Не ведают о времени, кто вечен.
Хочу забыть, кто есть такая я,
А только помнить - путь мой бесконечен.

Я музыку умножу на себя,
Войду, вкрадусь, вплетусь в твоё сознанье.
Пиши, твори, но знай, что это - я
Рукой твоей меняю мирозданье.