Мы обязательно втретимся

Анастасия Ланская
В родительский день нам становится грустно,
Мы вспоминаем близких, родных,
Ушедших от нас в мир иного искусства,
В мир солнца и света, и благ неземных.

Нам их не хватает, по ним мы скучаем,
Но знаем и верим, что встретимся вновь,
В том месте, которое названо Раем,
Где душами правит Богиня Любовь.