Мне других не надо

Юрий Гундарин
Ты моя хорошая
Ты моя отрада
Ты моя  пригожая
Мне других не надо

Ты моя прилежная
Ты моя услада
Ты как песня  нежная
Мне других не надо

Ты моя надёжная
Ты моя ограда
Ты простая - сложная
Мне других не надо

Ты моя любимая
Ты моя награда
Ты моя родимая
Мне других не надо