Для него

Юлия Жебрун
Каждый день прибавляет сил.
Каждый год добавляет воли.
Он себе выбирает мир
Без потерь, без обид, без боли.

Он не знает своей души,
Но живет по законам неба.
Он себе выбирает жизнь
Налегке - без дождя и снега.

Вопреки миллионам туч,
Несмотря на прогноз погоды.
Для него рассекает луч
До земли неземные своды.

Так легко, словно дважды два.
Ничего не бывает проще.
Для него шелестит листва
В самом сердце прохладной рощи.


Это мой для него привет.
Только он ничего не знает.
Он уверен, что бога нет.
И случайностей не бывает.