Шахматная страсть

Вилора Конти
когда бываешь влюблена,
как нож вонзаешь в сердце чувство
по рукоять! И чья вина,
что кровь течёт, а в сердце пусто?

давай перевернём доскУ,
фатальность разорвём позиций.
Король женат и на скаку
Король не станет разводиться.

раздельны, как кровати сны...
живу бесстыжая тобою,
но остаёмся мы верны
лишь только сердцем и душою.

мой белый ангел, ночь твоя
одною масти с Королевой.
да, волос выкрасила я
раз не играешь с рыжей стервой.

зову тебя до хрипоты,
срываю криком жесть на крышах,
под крышею с женою ты,
и потому меня не слышишь!

© Вилора Конти

авторский плэйкаст: