Ты мне снишься

Федор Ирклиенко
А ты мне все также снишься,
Почти что каждую ночь.
Ты уходя, не простишься,
Не дашь мне увидеть дочь!

Но в снах, все совсем по другому,
Прогулки, признания, улыбки.
И ловим мы каждое слово,
Прощаем друг-другу ошибки.

Сны - это жизнь другая,
Так хочется в них окунуться...
Что сон явью стал, понимая,
Хочу я однажды проснуться!