Паритет

Геннадий Сивак
Паритет.

Направил третий глаз свой взор в Астрал,
И тело тонкое взлетело через темя,
А у огромных солнечных зеркал,
Застыло на часах гранитных время…

А над Землей блистал Парад Планет
И небо было темной ночью ярким,
Хоть звезды объявили паритет,
Но ветры нас терзали зноем жарким.

Но луч опять покинул вмиг Астрал,
Да очень незаметно возвратился,
Так Бог судьбой людской располагал,
А человек предполагая, поплатился…

Автор Геннадий  Сивак.
1997 год.