Моя ошибка

Розин Михаил
Она  казалась мне нелепой, глупой шуткой,
Тем, что никак нельзя воспринимать всерьёз!
Она, то пряталась вдруг раненою уткой,
То доводила разум мой до едких слёз.

Боялся пробовать её я, как отраву,
Пытался от неё укрыться и уйти.
Но, что поделать, если я ей так по нраву
И, если ей со мной по жизни по пути?

Я снился ей, если представить можно это!
Я бредил ей, её не в силах позабыть!
Пусть одержала на до мной она победу,
Не надо время убивая торопить!

Своим ошибкам распахну души я дверцы,
Как детям вместе с жизнью дав им кровь свою!
И коль, как мать с отцом я выстрадал их сердцем,
Коль породил, то сам исправлю, искуплю!