Срываю губами любовь с твОих уст

Туник Ольга
Срываю губами любовь с твОих уст,
Я страсть пробуждаю во имя блаженства,
Отдай мне себя под музыку чувств,
Не бойся соблазна, послушай же сердце.

Пусть в омуте ласк утонет душа,
Так долго мы ждали и к этому шли,
И мне всё равно, что счастлИва, греша,
Друг в друге себя мы с тобою нашли...


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.