о том, как не стоит писать рецензии

Валдис Дубулт
Целью данной публикации является желание ещё раз обратить внимание рецензентов на корректнность высказываний по публикуемым текстам:

корректность это не только уважительное отношение к авторам, но и объективность высказываний, которые без аргументации, превращаются в пустые не конструктивные заявления (попросту в собственный пиар) 

---------------------------
ещё одна цель: опубликовано для экономии времени и посыла в будущем всех рецензентов не понимающих этого, к данному посту.




Рецензия на «давайте навалимся всем стихирным миром» (Валдис Дубулт)

"Автор верлибра свободен во всем, если не считать необходимости создавать хорошие стихи."
Томас Стернз Элиот
Видите - я тоже умею ходить в Яндекс.
,как и многие другие авторы.
А также все читали Чарлза Буковски,
отлично владеющего этим стилем.

Пусть пишут в какой угодно форме, хоть звуками(есть такие интересные авторы),
но хотя бы чуть-чуть искренно о чём болит душа.

Ненавижу бездарные конструкторы версификаторов
с затертыми образами и рифмами.

****   13.04.2010 13:59   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Добавить замечания
:) это вы сейчас о чём?
- о каком стиле идёт речь при упоминания Ч.Буковски?
- о Яндексе. вижу зашли в Википедию (самое простое по слову Верлибр) и?
- что вы прочитали (по той форме) о которой сказано в этом посте?
- какие вы можете привести примеры конструкторов версификаторов?

а я ненавижу пустой трёп.
если вы способны на большее попробуйте ответить на мои вопросы.

Валдис Дубулт   13.04.2010 14:15   Заявить о нарушении правил / Удалить


А какой смысл дискуссии,
зачем терять время, лучше прочесть за это время ещё раз "Машеньку" Набокова...

Какая-то суета муравьёв...

****   13.04.2010 14:32   Заявить о нарушении правил / Удалить


да, смысла в дискуссии нет :)
есть пустой трёп (подчёркиваю это слово дважды) и "суета муравьёв", которую вы с собой принесли, не умея отвечать за собственные слова.

Валдис Дубулт   13.04.2010 14:48   Заявить о нарушении правил / Удалить


Мне всё равно в какой форме играет свой "Собачий вальс"
бездарность...
Я предпочитаю музыку гениев

****   13.04.2010 14:52   Заявить о нарушении правил / Удалить



бездарность о себе заявляет первой!

я вам, предлагаю извиниться (если не можете оргументировать свою позицию)
и уйти с миром

Валдис Дубулт   13.04.2010 14:59   Заявить о нарушении правил / Удалить