Шоппинг

Арина 2
Что весёлая такая? Счас, докрашусь, расскажу.
Бутерброд? Конечно. С чаем. Ой, девчата, погляжу -
Завтрак может затянуться! Пациенты? Подождут.
Ни вздохнуть, ни повернуться - толпами с утра идут!

Всё. Красавица! Готова. Ладно, слушайте, девчат:
В пятницу с моим мы снова поругались. Сгоряча
я в субботу - за заначку и - на шоппинг. Да, костюм
думала, куплю, а сдачу всю потрачу на парфюм.

Толька мымра-продавщица (где они таких берут:
кожа, кости и реснички) - "Вам такие не пойдут!
Пять иксов Вам мерить надо!" Я сдержалась, говорю:
- Ты... очей моих услада... дай, померяю!"- Смотрю,

изголяется. Не влезла ни в один. Ну, нету слов!
Ладно, что тут будешь делать:"Дай, примерю пять иксов!"
Подошёл. Беру бумажник. Деньги - вот они, при мне...
Эта птичка... губы в бантик: "Цены, женщина, в у.е.!"

В общем, всё я ей сказала: кто, какая и к кому...
Деньги - в руки и помчалась в гастроном.
                Голодный муж
как увидел ту поляну, что накрыла я в обед -
что там скатерть-самобранка!..

                Жаль, конечно, денег нет,
но и вечером, и ночью столько было... нежных слов...
Потому сияют очи. Встряска, девки, будь здоров!

Так что знайте, лучший шоппинг - всё проверено уже -
В спальне. С милым. Что там шмотки! Наша сила - в неглиже!