Молитва

Женя Астафьева
Возложит священнослужитель
На голову руки мне…
И будет так упоительно
В измученной страхом душе…

Меня поцелует Господь,
В ответ на коленоприклонение….
И может даст мне ломоть
Святого праведного терпения…

За всех помолюсь, кому не встать,
За всех помолюсь, кому не спится…
За тех помолюсь, кому умереть
Не хочется, страшно за границей…

За тех, кто в скорби,
За тех, кто в беде…
За тех, кто в морге,
Да и за всех на земле…

Боженька, Господи, слёзы отыми,
Наши души в райские кущи прими…
Наше прегрешенья прости,
Господи, помилуй и спаси!!!

Господи на путь истинный настави,
От нечистых помыслов избави…
Озари мя Господи благословением,
Подари мне, Всемогущий, прозрение!