Прости

Наиля Ландырева
Прости, прости меня сто тысяч раз!
За то что я тебе околдовала...
Что в глубине своих манящих глаз
Я радость от победы укрывала,
Прости за то, что я своей игрой,
Веселой,  легкомысленной, бездумной,
Движеньем легким забирала твой покой,
С улыбкой делая тебя безумным...
Прости! ты знаешь, я ведь не лгала,
О том, что я люблю тебя до смерти,
Я каждый миг в кого-то влюблена
Хочу счастливей сделать всех на свете...

2004