Ты там, где тают облака...

Маша Халикова
...

Ты там, где тают облака,
А мне осталось только помнить
И просыпаться в семь утра,
Включая радиоприемник.

Но завершается эфир,
И снова холодно и пусто.
Мне суждено тебя любить,
А это непростое чувство.

Жить от письма и до звонка
И думать целый день об этом:
Они летят за облака,
Но остаются без ответа.

Ну, а чего же я хочу,
Когда так странно получилось,
Что я поверила в мечту,
А не в реального мужчину.

Но, может, попаду и я
Туда, где небо голубое,
Туда, где тают облака,
И будем мы вдвоем с тобою?

(8.02.2006, 17:41, г. Курган)