Бабо-чка

Бармина
А однажды Денни кидает рассеянное: «Прости»
Мол, ты меня утомила, и я ухожу.
Достает одно из сердец из своей груди
И отдает прямо так – не упакованное - бедной Джу.
Тогда Джу наливает в джакузи воду и крем,
Кидает на синюю гладь лепесточки роз.
После – продает машину, стоящую во дворе
(На такие модели круглогодично повышенный спрос).
И ездит на трамвае ровно неделю до
Покупки новой – в выборе априорен комфорт.
Замазывет на лице остатки депрессивных следов,
Делает свежую стрижку в стиле «short»:
Так даже физически легче становится голова.
Меняет курения сакуры на вульгарный ментол,
Пагубно действующий на сердце. Но ей – плевать.
И не оставляет в квартире никаких от него следов:
В мусоропровод отправляется даже пакетик с травой.
Месяц спустя свежесостряпанный ухажер
Уже получает связку ключей «того,
Который на прошлой машине ей запорол движок».
А после – и портсигар и «кадиллак»  отцов –
Семейная ценность, полвека - за сеткой-рабицей.   
А Джу – заматывает в палантин кукольное лицо,
Готовая полноценно уже обабиться. 
А рожая первую двойню, заправски научается ныть
О том, что они с мужем - люди разные. То ли был Денни...
И ни в коем случае не признает за собой вины
В его внезапном исчезновении...