Счастье женское

Савалана
                Лучик  солнышка  слепит,
                Муж  тихонечко  храпит,
                Птички  звонко  так  поют,
                В  доме  чисто  и  уют.

                Вот  оно  какое,
                Счастье  женское... Смешное?

                Кофе  терпкий  аромат,
                На  столе  стоит  салат,
                Детки  кушают  блины,
                Все  здоровы,  не  больны.

                Вот  оно  какое,
                Счастье  женское... Простое?

                И  в  семье  полно  деньжат,
                Но  ЛЮБОВЬЮ  дорожат,
                Детки  тянутся  к  отцу,
                Маме  платьице  к  лицу.

                Вот  оно  какое,
                Счастье  женское... Земное.


фото Инет.