Теряя находим, найдя потеряем...

Геннадий Каунов
Теряя находим,
Найдя потеряем,
Встречаясь уходим,
И не доверяем.

Мы правду искали
В борьбе отношений,
И чувства плутали
Среди разных мнений.

А там в глубине
Две души,
словно птицы,
Летели друг к другу,
Но рвались страницы.

И бились о холод разумных решений,
И в сети ловились правдивых сомнений.


И так вот они
никогда не узнают,
Как дети смеются,
Как внуки играют.

А книга о том,
как когда-то любили,
Осталась под слоем
обугленной пыли.


12.04.2010
Москва