Утро

Александра Мищенко
Ночью бессонница, утром проспали садик, голова к сонному телу клонится, мечтает завернуть его (тело) под одеяло, она с мыслями сегодня не ладит. Пригорела каша, кофе опять сбежало... Простыла, вода из носа ломится...
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью.