Песня антиглобалиста

Муритан
Капитализм - зло....


Сверни шею каппиталлизму
Сверни шею каппиталлизму
один каппиталлизм - всемирный катаклизм
борись за добро и за справедливость
недаром солдатами на свет мы родились.

Наживка бежит на живца
мертвяк не вкусил капиталла плода
отныне живем - завернув кишки в узел
наша дружная взаимопомощь....

Верни на крыльцо свод надежд и сердец
нам всем очень скоро наступит ****ец....
и как не пытайся навеки - века
в дерьме процветает наша дружная страна

Не верь в прорицания денежных мешков
у нас на столе заплесневел плов
ударных трудов - освобождение
всемирный коллапс - наше спасение.