ча-ча-ча

Жиль Де Брюн
Когда тверда рука у врача,
на крайний случай - у палача,
можно это принять, не квохча.

В нашем же случае,

умильно гримасничая и злобно рыча,
рвач стремится урвать у рвача
город, носивший никнейм Ильича.

И башня на Охте - не символ сча -
один из симптомов паралича.

Один миллион человеко-ча 
и не понять без магарыча:
с чего всё нача, и чем всё конча
и в чью ещё голову ударит моча.

Глядя ли в сторону, молча ли, крича -
всё одно не дозваться врача,
не дозвониться до палача.

ча-ча-ча