Музыка ретро

Татьяна Керстен
~&~

Белые бантики. Рыжая чёлка.
С ранцем бежит озорная девчонка.
Рядом вприпрыжку – беспечное лето.
Музыка света…

Запах черёмухи. Лёгкое платье.
Ночи, чтоб с детством проститься, не хватит.
Руки мостов в синий купол воздеты.
Шаг до рассвета…

Чуткие пальцы на дрогнувших струнах.
Озеро в дымке. Янтарные дюны.
Звёздная сальса. Дыханий вендетта.
Сердце – комета…

Локон серебряный. Влага на веках.
Вздох затаённый поломанных веток.
Не сберегли золотые монеты.
Было. И нету…

Город простуженный. Тусклое солнце.
Прячут ладони годичные кольца.
Клёнопись парков. Каприччио ветра.
Музыка ретро…


13.04.10.





Спасибо за вдохновение моей дорогой Тине Шотт и её творению: «Ночь… Снегири…»
http://stihi.ru/2008/11/30/5158