Разреши мне...

Владимир Поднебеснов
Разреши мне прожить рядом
Ну, хотя бы одно лето,
Чтоб встречаться с тобой взглядом,
Освещаться одним светом...

Чтоб от зеркальца мой зайчик
По твоим пробежал ресницам,
Я не знаю, что будет дальше -
Разреши мне хотя бы сниться...