Мне не дано...

Наталья Фокс
Мне не дано просчитывать любовь…
В нее я словно в омут окунаюсь!
И пусть порою больно обжигаюсь,
Но в пропасть чувств бросаюсь вновь и вновь…

Я понимаю – глупо! Ну и пусть!
Но алгебра не будет сердцем править,
Хотя порой ошибок не исправить,
Своих ошибок я не устыжусь.

Не для меня двоичный этот счет,
В котором лишь нули и единицы…
Я ненавижу тесные границы –
В палитре красок мне недостает!

Ну не могу лишь логикой я жить!
Я попыталась… Лучше сразу в воду!
Я волю чувствам дам… Любви – свободу!
А по счетам… сумею заплатить…