Туманы Святогорья

Евгений Крюков-Донской
Целуемые утренней зарёй,
Туманы, так похожие на тучи,
Невольно возвеличивают кручи
Над времени невидимой рекой,
Волнуют  сердце чувством остроты…
И всякому достигшему вершины
Подарят фантастичные картины
И ощущенье звёздной высоты.


   Фото  В.А.Пащенко