Дочерям

Мария Шнар
Моим девчонкам 14 и 28 апреля дни рождения!
Поздравляю и желаю им всего, о чём можно мечтать!


Апрель стремительной походкой
            
            Достиг цветенья и тепла,
            Он выткал тонкою иголкой
            Чад-дочек милых имена.
            Едва луна поблекнет мирно,
            Рассвет окрасит всё в бордо,
            Являя вид чудесный , дивный
            Малины крепкое вино.
               
                Две дочки рождены в апреле, в
                Его период волшебства,
                Но толЬко год и две недели,
               
                Разрыв меж днями торжества.
                Отпразднуем опять по полной
                Желая счаcтья , тёплых лет,
                Добра , любви , дороги долгой,
                Ещё защиту от всех бед.
                Надежды, веры и опоры
                Искру не тлющей свечи...
                Я вас люблю! Откройте шторы,
                Я шлю вам солнышка лучи.


С днём рожденья поздравляю,
В этот тёплый светлый день,
Ежегодно я желаю,
Только счастья, неба сень.
Ласки, нежности , цветенья
Аромат любви, добра
Наилучших настроений,
Ежедневного тепла.

Несравненные девчонки,
Ангелочки, пусть у вас
Только радость. Праздник звонкий
Арией поёт . А вальс
Штрауса опять напомнит
Есть годков ещё запас.