по минскому полю лесу слушаться дятла...

Н.Неизвестная
***

                Маше и Аркаше

по минскому полю лесу слушаться дятла
веточку – у краткое – взять для бабы
воздух высокий солнце в пигментных пятнах
роженицы сосновые баобабы
в небе скрипят столетней своей вершиной
белкины шишки съедены до грибочков
давай возьмем для бабы еще и шишку
милый тебе не больно? не надо больше
надо идти домой далего и долко
ехать трусливо глядя в оживший кадр и
чудо признав опознать ближе взгляда Бога
в статике и динамике только завтра