Там, где ты...

Вадим Де Макондо
Там, где ты, нету места печали,
Там, где ты, свое сердце храню.
По тебе мои губы скучали,
Еще крепче тебя я люблю.

Взгляд твой пламенем душу сжигает,
И дурманит твой запах волос.
Наказанье меня ожидает –
Вот ответ на мой глупый вопрос.

С моим чувством я только сильнее,
Ведь я знаю, ты любишь меня,
Я от каждой минуты пьянею,
Полюбив тебя с первого дня.

Не прошу я ни капли свободы,
Не прошу места в сердце твоем.
Знаю я, что пройду все невзгоды,
И мы будем навеки вдвоем.

А пока это только желанье,
О котором посмел я писать.
Одолело меня ожиданье,
Но хочу я усталость прогнать.

Там, где ты, нету места тревоге,
Я с тобою хочу вечно быть,
Но опасность стоит на пороге –
Мне о прошлом непросто забыть.

Мне любовь твоя станет спасеньем,
Мою душу она воскресит,
Но планета моя нетерпеньем,
Как кометой упавшей, горит.

С тобой вместе о прошлом забуду,
Счастья нашего будет не счесть.
Я до смерти любить тебя буду –
Мне осталось быть там, где ты есть.