мне больно

Анечка Васильева
один лишь только шаг,
один лишь шаг вперед,
и долго в темноте
я буду падать вниз.

один лишь только взгляд,
всего лишь взгляд один,
от страха я дрожу;
пожалуйста, вернись!

одна тупая боль,
как лезвие ножа,
мне сердце полоснет
и временно пройдет.

ты думаешь о ней,
а я с тобой молчу,
но всё же сохраню
Своей любви свечу.