34. Вальду Забою посвящается

Заина Катибова
Застала новость страшная врасплох,
Никак не можем с этим мы смириться.
Что нет поэта. Как же так, мой Бог?
Да в голове моей не может уложиться.

Так больно, страшно всё осознавать,
Стихи, вновь прочитав, я разрыдаюсь.
Как много мог ты в жизни написать,
Прости, что редко мы общались, каюсь.

Тебе бы жить, да сыновей растить,
А ты, покинув всех, ушёл в миры иные.
Да что же происходит?  Как нам быть?
Потеря за потерей... Дни чумные.

Давайте вспомним всех, кто далеко,
Свечу зажжем и просто помолчим.
Мы помним, Любим вас, нам нелегко,
В сердцах мы навсегда вас сохраним
13.04.2010.