Давай представим...

Таиссимо
Представь на минуту - я рядом.
Ласкаю тебя даже взглядом...
Дыханье, сплетенье судьбы,
И черные-бело столбы.

А рядом, за стенкой - она.
Чужая теперь... Одна.

Ты СМОЖЕШЬ так? Думаешь - да?
И кто же мы будем тогда??