Венец природы

Светлана Каплун
Жил "человек Разумный" -
Та ещё обезьяна!
И надо ж, сумел придумать,
Что нет в нём ни капли изъяна.

Ужасно открытьем довольный,
Под стать обезьяне и жил.
Не мы, "Человек Духовный"
Станет вершиной вершин!


09.06.2001