Война стратегия победа

Александр Сергеевич Ёж
Война – стратегия – победа,
Родители – приязнь – дитя,
Продукты – действия – обеды,
Обида – каянье – простят,

Проблемы – думы – разрешенье,
Неосторожность – слово – в бровь,
Нахальство – слабость – униженье.
Мужчина. Женщина. Любовь.

2007