Крылья ответ Наутилиусу

Елизавета Никитина
Не спрашивай, где мои крылья.
Не спрашивай, что с ними стало.
И перья летят в изобилье,
Рассыпавшись в небе хрустальном.

Из перьев сделают веер,
И пухом набьются перины,
Но память рассеяна ветром...
А правда, мне лучше без крыльев?