Босиком... по радуге...

Вита Савицкая
Босиком пробежаться...по радуге...
Ну конечно...всего только ...сон...
Только ...сон этот...манит и радует...
И с душою звучит...в унисон...

Спрыгнуть с радуги...в облако белое...
И купаться в нём...до темноты...
Я - во сне...что хочу...то и делаю...
Отдыхаю я...от суеты...

Босиком...пробежаться ...по радуге...
И счастливой...проснуться...с утрА...
Промурлыкать...что ВСЁ...меня радует...
Даже ТЫ...несмотря ...на вчера...