Апрельская грусть

Чаровница Лёншатер
На дворе апрель,
Зацвели каштаны.
Снова я одна,
Где ты, мой желанный?
А вокруг весна
Шелестит дождями,
Катится слеза
По оконной раме.
Телефон молчит,
Ящик пуст почтовый.
На душе - печаль
Что ж, сюжет не новый.